Admin Admin
Messages : 506 Date d'inscription : 06/06/2020
| Sujet: Aligot d'Aubrac Sam 20 Juin - 11:22 | |
| Aligot de l'AubracNombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 mns Produit(s) Jeune Montagne : Tome fraîche de l'AubracIngrédients
- 400 g de Tome fraîche de l'Aubrac
- 1 kg de pommes de terre
- 250 g de Crème fraîche de l'Aubrac
Étapes[*] Préparez une purée de pommes de terre.[*] Ajoutez à cette purée la Crème fraîche de l'Aubrac.[*] Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail...).[*] Quand la purée est bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l'Aubrac coupée en lamelles.[*] Remuez la préparation, à feu moyen, jusqu'à faire fondre entièrement la Tome fraîche de l'Aubrac.[*] Étirez, faites filer : l'Aligot de l'Aubrac est prêt. Attention ! Tenu trop longtemps sur le feu, le fil se casse.
| |
|